Übersicht

Im «Übersicht»-Bereich werden allgemeine Eigenschaften und Einstellungen zum Datensatz angezeigt. Die Tabelle zu Beginn gibt die Zahl der Dateien an, die mit dem Datensatz in Verbindung stehen, deren Gesamtgröße und die Anzahl der Objekte, die darin enthalten sind.

Das «Thema» ist eine veränderbare Eigenschaft, die anzeigt, welches Thema derzeit mit dem Datensatz verbunden ist. Klicken sie auf das Stift-Symbol um dem Datensatz ein anderes Thema zuzuordnen.

Unter «Erstellt» und «Aktualisiert» werden die Daten angegeben, zu denen der Datensatz erstellt und zum letzten Mal aktualisiert wurde.

Die Schalter repräsentieren die aktuellen Zugriffs- und Benachrichtigungseinstellungen des Datensatzes. Aktivieren sie den «Öffentlich»-Schalter, um den Datensatz für die Öffentlichkeit zugänglich zu machen. Aktivieren sie den «Abonniert»-Schalter, um Email-Benachrichtigungen zu erhalten, wenn es Dienste-Updates gibt oder Transformationen, Kommentare oder Aufgaben hinzugefügt wurden. Aktivieren sie den «Dienste schützen»-Schalter, um ihre Darstellungs- und Download-Dienste mit einem Passwort zu schützen.

Das «Anzahl Objekte pro Objektklasse»-Diagramm zeigt die Anzahl der enthaltenen Objekte für jede Objektart im Schema des Datensatzes an.