Einloggen und Ausloggen

Das Einloggen funktioniert über den Link «Anmelden». Melden sie sich mit ihrer E-Mail-Adresse und ihrem Passwort an. Falls sie ihr Passwort vergessen haben, gehen sie auf den Link «Passwort vergessen». Sie erhalten dann eine erneute Bestätigungsmail und müssen nach Klick auf den enthaltenen Link das Passwort neu setzen.

Zum Abmelden gehen sie auf ihr Profil und klicken auf «Abmelden». Wenn sie den Browser oder das Tab schließen, in dem die Anwendung lief, werden sie automatisch abgemeldet.

Sie können die Anwendung in mehreren Tabs oder Browserfenstern nutzen, müssen sich aber in jedem Tab separat anmelden und abmelden. Dies hat den Vorteil, dass es auch möglich ist, mit verschiedenen Benutzerkonten gleichzeitig zu arbeiten.